※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエットのきっかけ、または体型キープしなきゃ!と思ったきっかけ、面…

ダイエットのきっかけ、または体型キープしなきゃ!と思ったきっかけ、
面白い系のエピソードありますか?😂

私の場合、卒園式で前に座った保護者の背中のハミ肉がすんごくてフォーマルジャケットにまでかなり響いてて…😇私より年下ママさんですが、後ろ姿がかなりのオバサン💧「わーぉ🫣」と言いそうになりました。
これがきっかけで今も体型キープしてます。
寝る前に冷蔵庫開けて何か探してしまっても、あのハミ肉を思い出して冷蔵庫何度も閉めました🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

お風呂でママのお腹また赤ちゃんいそうだね!って息子から言われた言葉です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもは悪気なくても、そういうのまで正直に言いますからね😂
    うちの子は旦那に言ってました。

• 59分前
はじめてのママリ🔰

美容院の鏡って、真実の姿すぎませんか?
産後すぐに美容院行った時に、本当に自分の姿が逞しくて…その日からダイエット始めました🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにカラーの待ち時間とか、鏡見たら自分の姿にうわ〜となります😇
    輪郭がしっかり出るので🤣顔デカいな!とか。

• 56分前