コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂でママのお腹また赤ちゃんいそうだね!って息子から言われた言葉です笑

はじめてのママリ🔰
美容院の鏡って、真実の姿すぎませんか?
産後すぐに美容院行った時に、本当に自分の姿が逞しくて…その日からダイエット始めました🙄
-
はじめてのママリ🔰
確かにカラーの待ち時間とか、鏡見たら自分の姿にうわ〜となります😇
輪郭がしっかり出るので🤣顔デカいな!とか。- 56分前
はじめてのママリ🔰
お風呂でママのお腹また赤ちゃんいそうだね!って息子から言われた言葉です笑
はじめてのママリ🔰
美容院の鏡って、真実の姿すぎませんか?
産後すぐに美容院行った時に、本当に自分の姿が逞しくて…その日からダイエット始めました🙄
はじめてのママリ🔰
確かにカラーの待ち時間とか、鏡見たら自分の姿にうわ〜となります😇
輪郭がしっかり出るので🤣顔デカいな!とか。
「ダイエット」に関する質問
妊娠8週です。 先月まで授乳してて、授乳やめた途端体重がすごく増えました😭 いま2キロくらい太ってしまったので、体重落としたいのですがおすすめのダイエット方法はありますか?? 今まだ8週なのに、スタートから太って…
最高で1ヶ月に何kg痩せたことがありますか? また、そのときはどのようなダイエットをしていましたか? ちなみに私はダイエットでないですが、吐きつわりで1ヶ月で11kg減りました😅
かなり過食に走っている自覚がある161cm、78kgです。 30代半ばになり、本当に代謝が悪くなって20代の頃と同じように炭水化物を抜いたり減らしたりするだけでは体重が減らなくなってきました。 ファスティングは一度だけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもは悪気なくても、そういうのまで正直に言いますからね😂
うちの子は旦那に言ってました。