雑談・つぶやき 旦那の顔が男梅にしか見えなくなってきた 旦那の顔が男梅にしか見えなくなってきた 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 旦那 男 り(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー すみません😂笑っちゃいました 2月11日 り 何かに似てるな〜と思ってたら日に日に似ていってもうそれにしか見えないです🤣 顔みて吹き出しそうになります(笑) 2月11日 退会ユーザー 男梅のCMみたら笑ってしまうかもですね😂 2月11日 り どうした?って聞かれても言えないですw 2月11日 退会ユーザー 確かに言いづらいですよね😂 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
何かに似てるな〜と思ってたら日に日に似ていってもうそれにしか見えないです🤣
顔みて吹き出しそうになります(笑)
退会ユーザー
男梅のCMみたら笑ってしまうかもですね😂
り
どうした?って聞かれても言えないですw
退会ユーザー
確かに言いづらいですよね😂