家族・旦那 いつも強力な感染症を持ってくるのは旦那から(/Д`;なぜぇーーーーヾ(=д=… いつも強力な感染症を持ってくるのは旦那から(/Д`; なぜぇーーーーヾ(=д= ;) 胃腸炎疑惑じゃん( ・᷄・᷅ ) あー移りませんように💦 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 旦那 胃腸炎 ままり(5歳5ヶ月) コメント プリンは飲み物です。 うちも胃腸炎かと思ったらコロナでした😱💦 お気を付けください。 心の一句、 「肝心なとき 役に立たない 旦那かな😂」字余り 2月11日 ままり ええええヾ(=д= ;)まじですか(´;ω;`) ほんと肝心な時に役に立ちません(/Д`; イライラしたくないですけどイライラします笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ええええヾ(=д= ;)まじですか(´;ω;`)
ほんと肝心な時に役に立ちません(/Д`;
イライラしたくないですけどイライラします笑