新幹線で遠くに出掛けます。子供の遊ぶようなもの、なにか持っていった…
新幹線で遠くに出掛けます。
子供の遊ぶようなもの、なにか持っていったほうがよいのでしょうか。
なにかあれば教えて頂きたいです!
- もも(7歳)

みさとん
紙とペンがあれば、絵しりとりとか楽しいですよ!

しーな
まだ使ったことの無い新しい物がおすすめです☺️シールブック、水塗り絵は汚れないので遊びやすかったです☺️
長時間の場合は最終的にはタブレットが最強でしたが😂
新幹線で遠くに出掛けます。
子供の遊ぶようなもの、なにか持っていったほうがよいのでしょうか。
なにかあれば教えて頂きたいです!
みさとん
紙とペンがあれば、絵しりとりとか楽しいですよ!
しーな
まだ使ったことの無い新しい物がおすすめです☺️シールブック、水塗り絵は汚れないので遊びやすかったです☺️
長時間の場合は最終的にはタブレットが最強でしたが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
主人がお迎えに行くと、まだ帰りたくない!と園で騒いだようです。結構かんしゃくが酷かったみたいで、その様子を見た担任ではない先生から発達障害の相談に行ってみたら?と言われたようです。 今は言葉は大丈夫ですが、…
1歳半の娘を4月から小規模園に通わせているのですが、暑い日でもクーラーが付いていない気がします、、。 教室は玄関からすごく近く、扉で仕切られていますが、お迎えに行くと、とにかく暑い、、。 教室でクーラーをつけ…
出産直後の授乳について。 出生日数プラス10mlとありますが、 今日で7日目で80mlだとおもいますが、とうてい母乳では間に合わず、そう言った場合ミルクを足す感じで大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント