妊娠・出産 ラムジーメソッドで6〜8w頃の胎盤が左側なら男の子右側女の子とあります… ラムジーメソッドで6〜8w頃の胎盤が 左側なら男の子右側女の子とありますが 週数が経っても胎盤の位置は変わらないので 言われた方の性別の可能性が高いでしょうか? 前回のエコーで胎盤○側にあるね〜と言われました。 6〜8wのエコーではなくて 週数が経ってから エコーでこっちが胎盤と言われた方性別どうでしたか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 妊娠8週目 性別 胎盤 女の子 男の子 エコー こまち(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント よち ラムジーメソッドという言葉を今回初めて知りました。 臍の緒がこっからぐじゅぐじゅ〜ってあって右側に胎盤って言われました。 女の子でしたので、私は当たりました🥹 2月11日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント