ママリ
陰性だと思ってそのまま使い続けてたら陽性に変わったことはありましたよ!単純に排卵日が遅れてたみたいでした。
今回妊娠してる子がそうです。
今月も無排卵ぽいなーと思ってましたが、ずれてたみたいです。
ママリ
陰性だと思ってそのまま使い続けてたら陽性に変わったことはありましたよ!単純に排卵日が遅れてたみたいでした。
今回妊娠してる子がそうです。
今月も無排卵ぽいなーと思ってましたが、ずれてたみたいです。
「陰性」に関する質問
1歳7ヶ月です。手足口病の症状教えてください 1日に担任がコロナ 9日に2歳児1名手足口病と連絡が来ました。(何日発症かは謎ですが担任とは接触。自覚なく登園していたら2歳児の子とも接触しています) 昨日保育園帰宅後に…
こんな夫どうですか…?結婚後に、重度男性不妊で顕微受精一択。 わたしが無事に妊娠してつわりで動けない、トイレとお友達になりたいところ、夫が大量の血便でトイレとお友達になり、難病の潰瘍性大腸炎が発覚。 夫の体調…
次女:8月29日から鼻水目やに 9月1日から高熱、徐々に痰絡みの咳 小児科受診:アデノ、コロナ検査陰性 痰絡みの咳がずっと続く為8日違う小児科受診 →百日咳疑い(抗生物質貰う) 現在咳はまだあるが良…
妊活人気の質問ランキング
コメント