お出かけ 伊丹市のスーパーでキャラクターカートのあるところご存知の方教えて下… 伊丹市のスーパーでキャラクターカートのあるところご存知の方教えて下さい。 2歳の息子がスーパーで走り回ってしまい買い物になりません。唯一キャラクターカートには乗ってくれるのでどこかにないかなと思い探しています。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 2 2歳 キャラクター 息子 買い物 伊丹市 ぷち(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はるママ🔰 荒牧と鴻池の関西スーパーにはありますよ🙂 お近くだといいのですが… 2月12日 ぷち 教えていただきありがとうございます♪ 車で行ける距離なので行ってみます!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷち
教えていただきありがとうございます♪
車で行ける距離なので行ってみます!!