コメント

ぶっつん
どうなんでしょうね。はじめてのママリさんの状態を見てないので何ともいえませんが、私は左右の脇に2つずつ副乳ありますよ。
心配なら受診されたら良いと思います!健診のときでもいいかもですね。
ぶっつん
どうなんでしょうね。はじめてのママリさんの状態を見てないので何ともいえませんが、私は左右の脇に2つずつ副乳ありますよ。
心配なら受診されたら良いと思います!健診のときでもいいかもですね。
「副乳」に関する質問
こんにちは。『副乳』についてわかる方がいれば 教えて頂きたいです。 今、最終月経からの週数では7w1dです。 6w1dの健診ではまだ胎芽も心拍確認も出来ず。 7w4dの14日に健診予定です。 そして、昨日からなのですが、右…
妊娠中、産後ではないけど副乳がある方いますか? 産後2年以上経ってますが脇に膨らみがあります💦 乳首みたいなのはありません。 副乳ってあっても問題ないんですかね...
授乳中ですが、副乳がボコボコでかなり痛みがあります。 治し方教えてください😭 ただの乳腺炎ならほぐしてのませて、ですが、 副乳はやたら触らない方が良い、冷やすようにと助産師に言われました。 飲ませて良くなるもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
左右の大きさどうでしたか?
ぶっつん
おっぱいですか?副乳ですか?
おっぱいは乳の出が違うので、よく出る右が大きかったです。卒乳してからは一緒ですが。
副乳は左右同じくらいですね。
はじめてのママリ🔰
副乳です。私は左右副乳の大きさが違うくて。
ぶっつん
もしかしたら、副乳が大きい方のおっぱいはよく出るのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
12月にも乳がんかどうかエコーしてましたが副乳と言われました。病院で見てもらわないと分からないですよね。
ぶっつん
そうですね。
エコーしてもらえるなら安心だと思います❗️