妊娠・出産 妊娠中期で左脇に500円玉位のしこり発見。副乳か不安。乳がん可能性あり、受診を検討中。 妊娠中期です。10月に右の脇が晴れていたので左右見てもらいましたが副乳とのこと。昨日見たら左に500円玉位の丸いしこりのようなものが脇の真ん中より下にありました。これも副乳なのかわかりません。何ヶ月か前に見てもらってるのに乳がんなんてこと有り得ますか?受診した方がいいんですかね? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 妊娠中期 副乳 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ぶっつん どうなんでしょうね。はじめてのママリさんの状態を見てないので何ともいえませんが、私は左右の脇に2つずつ副乳ありますよ。 心配なら受診されたら良いと思います!健診のときでもいいかもですね。 2月11日 はじめてのママリ🔰 左右の大きさどうでしたか? 2月11日 ぶっつん おっぱいですか?副乳ですか? おっぱいは乳の出が違うので、よく出る右が大きかったです。卒乳してからは一緒ですが。 副乳は左右同じくらいですね。 2月11日 はじめてのママリ🔰 副乳です。私は左右副乳の大きさが違うくて。 2月11日 ぶっつん もしかしたら、副乳が大きい方のおっぱいはよく出るのかもしれませんね。 2月11日 はじめてのママリ🔰 12月にも乳がんかどうかエコーしてましたが副乳と言われました。病院で見てもらわないと分からないですよね。 2月11日 ぶっつん そうですね。 エコーしてもらえるなら安心だと思います❗️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
左右の大きさどうでしたか?
ぶっつん
おっぱいですか?副乳ですか?
おっぱいは乳の出が違うので、よく出る右が大きかったです。卒乳してからは一緒ですが。
副乳は左右同じくらいですね。
はじめてのママリ🔰
副乳です。私は左右副乳の大きさが違うくて。
ぶっつん
もしかしたら、副乳が大きい方のおっぱいはよく出るのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
12月にも乳がんかどうかエコーしてましたが副乳と言われました。病院で見てもらわないと分からないですよね。
ぶっつん
そうですね。
エコーしてもらえるなら安心だと思います❗️