コメント
ぶっつん
どうなんでしょうね。はじめてのママリさんの状態を見てないので何ともいえませんが、私は左右の脇に2つずつ副乳ありますよ。
心配なら受診されたら良いと思います!健診のときでもいいかもですね。
ぶっつん
どうなんでしょうね。はじめてのママリさんの状態を見てないので何ともいえませんが、私は左右の脇に2つずつ副乳ありますよ。
心配なら受診されたら良いと思います!健診のときでもいいかもですね。
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期からお股が浮腫んでる??のか凄くいつもと違う感じで、会陰が膨らんでる気がします。 それ以外の浮腫はないです。 ホルモン?血流問題? おトイレ行く時いつもオシッコ出しにくい💦
食欲がない 妊娠中期、つわりはもう終わったのですが、 いまだに食欲がありません。 何を食べたいとかもなく、食べても美味しいと思えず。 お腹の子のために食べた方がいいと思いながらも、食欲がわかず困っています。食…
妊娠中期ですがまだ空腹で気分悪くなります🥲 1時間も水分取らなかったら脱水症状みたいになって それもまた気分悪くなります😭 胃が圧迫されて食べるのも飲むのも億劫です… 皆さん空腹で気分悪くなるのいつ終わりましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶっつん
おっぱいですか?副乳ですか?
おっぱいは乳の出が違うので、よく出る右が大きかったです。卒乳してからは一緒ですが。
副乳は左右同じくらいですね。
ぶっつん
もしかしたら、副乳が大きい方のおっぱいはよく出るのかもしれませんね。
ぶっつん
そうですね。
エコーしてもらえるなら安心だと思います❗️
はじめてのママリ🔰
左右の大きさどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
副乳です。私は左右副乳の大きさが違うくて。
はじめてのママリ🔰
12月にも乳がんかどうかエコーしてましたが副乳と言われました。病院で見てもらわないと分からないですよね。