はじめてのママリ🔰
バレンタインとしてではなく、いつもありがとうございます。皆さんで召し上がって下さいって何か渡せばいいかなと思いました🥺
はじめてのママリ🔰
バレンタインとしてではなく、いつもありがとうございます。皆さんで召し上がって下さいって何か渡せばいいかなと思いました🥺
「お仕事」に関する質問
夜旦那に子供達預けて夜職してる方どのくらいいますか? 旦那だけの給料では厳しくなってきて、夜の方が手っ取り早く稼げるし日中子供達と離れなくて済むのでそうしたいと考えてます。
美容部員として8年勤めた会社を辞め 事務職に転職して半年経ちます。 今になって化粧品に関する職に戻りたいと思うようになりましたが、そうなると土日祝休み希望は叶いそうもありません。 子供や家庭の生活リズムの為に…
先日パートの面接に行きました! 面接終わりに「結果通知まで申し訳ありませんが10日〜2週間ほどかかると思います」と言われました! 面接後10日後くらいに採用担当の方から、内部で検討していてお時間かかっております、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント