※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am
お仕事

パワハラセクハラに耐えられず転職して早2ヶ月……毎日辞めたくて仕方あ…

パワハラセクハラに耐えられず転職して早2ヶ月……
毎日辞めたくて仕方ありません😭😭😭

学生時代の部活を思い出す様な影で繰り広げられる女同士のバトル……謎の暗黙のルール……
常に監視されており、ベテランパートさんの気に障ることをすると注意され……作業が遅いならせめて早く歩け!と言われ、ただでさえ毎日1万歩以上歩くのに、私だけ毎日小走りで非常にしんどいです😂

前の職場は5年ほど働いていましたが、主に男性からのパワハラ、セクハラが酷く、女性は少数で仲が良かったため、女性社会の怖さに毎日怯えていて、訳もなく涙が出てきます😭
せめてセクハラがなければあと10年は続けたいと思っていました、、

パートなんてみんなこんな感じでしょうか、、
辞めたいけど、ここで続かなければ他行っても無理かなとも思うし……

仕事早く覚えようと自分でマニュアル作ったりしてますが、マニュアルを確認する暇もないくらいスピード感求められています😭
急かされると焦って余計にミス多発するし頭真っ白になります😭

あまり居ないと思いますが、、同じ様な方がいらっしゃいましたら、どんなお仕事されてるかお聞きしたいです🥲

コメント