家族・旦那 旦那との関係が複雑で、仮面夫婦のまま我慢しながら会話しています。他に相談相手はいますか? 私達は仮面夫婦だけど、 あまり旦那と関わりたくはない?話さない。 私達は仮面夫婦だけど、我慢して 会話をしてます。人はいますか? 宜しくお願いいたします 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 1 旦那 夫婦 夢へ続く扉 コメント 萩ママ 我が家がそうです🙄 必要最低限しか会話しません😓 一緒にいる時間も少ないし、財布も完全別です😂 2月11日 夢へ続く扉 財布別々ならいいですよね。 うちは同じです。 旦那に最近冷たいよね? 言われまっくりで、旦那と会話したくないし。顔を見たくない。 生真面目で優しい旦那ですが 最近家の開拓して、余計に家に 居たくないし。萩ママさん の旦那さんは、何も言わないですか? 2月11日 萩ママ 財布別ですが、食費、日用品、子どもと自分の固定費は私です😮💨 お互い仕事してて、私が夜勤で週2回は家に居ないので、会話なくても何も言われません😊 旦那もほとんど仕事ですれ違い生活です💡 2月11日 夢へ続く扉 お互いに不愉されても 気にしないレベルくらいなんですね。羨ましいです。 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢へ続く扉
財布別々ならいいですよね。
うちは同じです。
旦那に最近冷たいよね?
言われまっくりで、旦那と会話したくないし。顔を見たくない。
生真面目で優しい旦那ですが
最近家の開拓して、余計に家に
居たくないし。萩ママさん
の旦那さんは、何も言わないですか?
萩ママ
財布別ですが、食費、日用品、子どもと自分の固定費は私です😮💨
お互い仕事してて、私が夜勤で週2回は家に居ないので、会話なくても何も言われません😊
旦那もほとんど仕事ですれ違い生活です💡
夢へ続く扉
お互いに不愉されても
気にしないレベルくらいなんですね。羨ましいです。