※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
その他の疑問

娘と夫が義実家に行ってくれないので、休日は一人で買い物する方が楽。同じ経験ありますか?

ああ、娘とだんなが義実家にいってくれないかなあ(笑)休日はひとりのほうが楽なんだよね😅ひとりで買い物のほうがらくだし。同じかたいますか?

コメント

はじめてのママリ

子どもいたら、家事進まないんですよね😂
ただ、私は義実家に行かれるの嫌です😂

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

そうなんですか(笑)うちは義実家と仲がよくて。嫌ではないです(笑)自分は行かないので😂

• 2月11日
ママリ

同じくそれ思います!!
旦那は仕事だけど息子だけ義実家行ってくれないかなーって思って旦那に連れてってって言ったらめんどくさいからやだと言われました😱😱

いつも連れていってるくせに!

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

わかりますよ👍こっちはなるべく休日もひとりでいたいですよね?休みでも家事はやらないとですし。平日より休日のほうがしんどいです😭

• 2月11日
P

はい🙋🏻‍♀️娘と2人で出かけて欲しいです笑

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

そうですよね😅うちはまだ二人とも家にいます(笑)これから義実家に電話して、いってもいいか聞くみたいです。早くいって欲しいです😂

• 2月11日