コメント

ぷち🙂
アプリで、人👤マーク、歯車⚙️マーク、1Click設定、お支払い方法、不要になったカード選択、編集、Amazonウォレットから削除する
流れで消えます👌
ぷち🙂
アプリで、人👤マーク、歯車⚙️マーク、1Click設定、お支払い方法、不要になったカード選択、編集、Amazonウォレットから削除する
流れで消えます👌
「その他の疑問」に関する質問
皆さんに質問です! ゲームで仲良くなった友達2人に旦那が会いにいきました。 ちなみにその友達は年下です。 今朝の早朝から向かい、9時ぐらいからその友達と合致しており 明日のお昼にはむこうを出る予定です! 交通費は…
カブトムシについてです。 今メスを1匹飼っています。飼ってみたら何気に可愛くて私が1番お世話しています。このまま雄を迎え入れて卵育てようか考え始めました。 でもこの先幼虫などの期間などもお世話するとなると、…
小学校2年生の子どもが 抜けてはいけない奥歯の乳歯が抜けかけているそうで 上の顎が狭いのでキツキツになって 抜けざるおえないようになっていると言われ 今月末抜くそうです…💦 ちなみに麻酔をして抜くには子供医療受…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今やってみたんですが、
『カード&アカウント 不要になったカード選択』で該当の古いカードを選ぶと、「携帯電話会社の請求 d払い個人用」と出ました。このまま削除すればいいのでしょうか???
ぷち🙂
d払いはカードとは別です!
d払いとは別にVISAなどのカード選択でませんか?
はじめてのママリ🔰
古いカードを選択すると、d払いとなります💦
ぷち🙂
アプリ落としてもそうなる場合は
そのd払い消してみるしかないかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます