※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテルから車でディズニーへ行くか、ディズニーホテルで朝イチのアトラクションを楽しむか、どちらがいいでしょうか?

ホテル→ディズニー→帰宅の予定で考えてください
ホテルからディズニーまではモノレールとかバスではなく車で行きたいです(旦那の希望の為)

①お値段安めのホテルに泊まり、2個ほどプレミアアクセスを買って乗り物に乗る

②ディズニーホテルに泊まりハッピーエントリーを利用して朝イチで乗りたいものに乗る

皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ

わたしなら①にします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

①にします。
どうしてもディズニーホテル泊まりたいとかじゃない限り、お金で時間を買う方が安いし効率いいので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにお金で時間を買うのがいいと思えてきました!

• 2月11日
ザト

②ですがセレブレーションホテルはめちゃくちゃ安いので(一泊家族4人で泊まって合計1万円台後半)、そういうところでハッピーエントリーを使うのが良さそうです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セレブレーションホテルって車で何分くらいでディズニーに着きますか☺️

• 2月11日
  • ザト

ザト

今調べてみたら、ディズニーランドまでだと車で16分くらいみたいですね🤔いつも専用のシャトルバスで移動してました👍

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 2月11日