サプリ・健康 産後5ヶ月になります。①2月1日に生理が終わり、3日4日に左子宮にチクチ… 産後5ヶ月になります。 ①2月1日に生理が終わり、3日4日に左子宮にチクチク痛み有り。8日に卵巣辺りチクチク痛み有り。 9日左右の卵巣辺りがチクチク。 ②妊娠前に卵巣嚢腫の疑いがありました。 その時はまだ大丈夫と言われてました。 今日の朝急に生理痛のような腰痛が右腰にありました。 それと目眩もありました。 今は腰痛が少しあります。 これって病気が隠れてる可能性大ですかね、、? 同じような方いますか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 1 産後 妊娠前 夫 るー(妊娠17週目, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント