産婦人科・小児科 3歳の息子が熱を出し、座薬を使用後に顔色が悪くなり、手足が冷たく震えています。熱が再度上がる可能性や座薬の副作用が心配です。 子供って熱が上がる時震えますか? 3歳の息子が、昨日から38.6くらいの熱を出してます。 今朝4時に座薬を入れました。 今朝起きて、顔色が悪く、下痢して、今熱は37.9です。 カルピスや、ゼリーを食べてますが 手足が冷たく小刻みに震えています。 これからまた熱が上がるのでしょうか? 座薬の副作用とかでしょうか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 3歳 熱 息子 初めてのママリ✨(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘は、熱が上がる時は手足が冷たくなって、震えています。 上がりきるまでは温めてあげてください。 手足が暖かくなって来たら、今度は冷やしてあげてください。 2月11日 初めてのママリ✨ 今上がりきって震えも止まり、39.9です💦 座薬が切れて、また熱が上がるサインだったのかな?と思うのですが、ママリさんのお子さんはどんな感じですか? 2月11日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなりました。 上がったり下がったりしますが、上がる前はいつも手足が冷たく、震えています。 寒そうにしていたら温め、暑そうにしていたら冷やします。 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
今上がりきって震えも止まり、39.9です💦
座薬が切れて、また熱が上がるサインだったのかな?と思うのですが、ママリさんのお子さんはどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりました。
上がったり下がったりしますが、上がる前はいつも手足が冷たく、震えています。
寒そうにしていたら温め、暑そうにしていたら冷やします。