コメント

れおたん
今日は祝日なので保育園も休みだと思います。

たま
園長先生は基本的な事務作業してると思うので、お休みしますの連絡が落ち着いた10時以降とかなら大丈夫だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
10時以降ですね✨平日に電話してみます!ありがとうございました😊
- 2月11日
れおたん
今日は祝日なので保育園も休みだと思います。
たま
園長先生は基本的な事務作業してると思うので、お休みしますの連絡が落ち着いた10時以降とかなら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
10時以降ですね✨平日に電話してみます!ありがとうございました😊
「入園」に関する質問
0歳から保育園に入れた方に質問なのですが 園に入れたから夜泣きはじまった方いますか?? また、休みの日も園でのスケジュールに合わせて生活していますか? 8ヶ月の息子今年中に入園させるか、育休伸ばすか迷っていま…
(保育士さん教えてください!保育園でのお昼寝について) 1歳5ヶ月の娘が4月から入園したのですが、保育園のお昼寝が短くて困ってます💦 初めの2日は疲れて2時間ほどぐっすりだったみたいですが、最近は友達の泣き声で起き…
子供のクラスに1人言葉発達遅れの子がいます。 複数の園児を叩いたり、顔ケガをさせてきました。 うちの子だけで、入園半月3、4回被害を受けてます。 毎回謝罪なし、責任回避、事実隠蔽、加害者を公開しない。という対応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!本当ですね!忘れてました😂
月曜日かけるとしたら園って何時ごろが都合いいんですかね?💦
れおたん
お昼寝の時間がいいと思うので14時ぐらいですかね。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました✨