妊娠・出産 34週辺りから足の付け根や恥骨辺りがずっと痛くて、立ち上がるのが毎日… 34週辺りから足の付け根や恥骨辺りがずっと痛くて、立ち上がるのが毎日とても辛かったです。 現在37週6日ですが、朝起きたら急に痛みが収まっていてスッと立ち上がる事ができました。 逆に不安なんですが、出産に近づくにつれそんなことありましたか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠37週目 出産 足の付け根 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 坐骨神経痛でしょうか 私も似たような痛みがありました! 骨盤の開きなどが原因みたいです🌼 痛い時もあれば、今日は痛くないなんて日も! 2月11日 はじめてのママリ🔰 痛くない日もあるんですね! ずっと毎日痛かったのに、今日急に痛みが引いていて逆に心配になってしまって💦 2月11日 はじめてのママリ🔰 痛くなくてむしろラッキーに思ってましたよ😂 痛いと辛かったので! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛くない日もあるんですね!
ずっと毎日痛かったのに、今日急に痛みが引いていて逆に心配になってしまって💦
はじめてのママリ🔰
痛くなくてむしろラッキーに思ってましたよ😂
痛いと辛かったので!