生理予定日が遅れており、チェックワンファストを使用して検査した結果、線が出てきた。撮影タイミングや結果の変化について不安がある。
はじめまして。
チェックワンファストについて。
3年目を出産してから生理予定日がはっきりしなくて25日から大体30日の周期で来るのですが、今回アプリの生理予定日から6日遅れていて、
前回の生理開始からちょうど今日で5週間です。
Checkワンファストと言う生理予定日の次の日から使えるもので、
大体1分ぐらいで結果が出るよみたいなものを使ってみました。
3分位でこのぐらいの濃さなのですがどうなのでしょう?
醜いかなと思ったのでいろんな場所で撮ってみましたが全部同じ時間にとっています。
5分ぐらい経ってから見たらもっとくっきり線が出ていました。
- ままっちょりーに(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
生理予定日だったらもっとはっきり出るかと思うので、排卵日がずれたのかもですね!
ままっちょりーに
27日と28日がなぜかノビオリでした。
こんな感じなんですが何日ごろにもう一回検査薬したらいいでしょうか?
退会ユーザー
私は2日おきにしましたよ!
ままっちょりーに
妊娠検査薬の話ですが、あと何日後ごろにしたらいいでしょうか?
2日おきにと言うのは妊活の話ですか?
退会ユーザー
妊娠検査薬の話です。
ままっちょりーに
そんなにですか…わかりました。
退会ユーザー
いや、別に2日おきにしなくても良いとは思いますよ😂私は心配で病院の日まで2日おきにしたので😂
ままっちょりーに
相談の内容としては私の結果を見たりとかしてどうでしょうと言う質問だったので…
ままっちょりーに
回答ありがとうございました。