子育て・グッズ 110cmの長袖シャツが安売りしていたか知っている方いますか?保育園用に欲しいです。 バースデー、西松屋、赤ちゃん本舗 110cmの長袖シャツ安売りしていたか わかる方いますか😣❔ 保育園用にいっぱい欲しくて💦 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 保育園 赤ちゃん本舗 西松屋 ミカエラ(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 最寄りのバースデイはトレーナー類は安売りしてますが、長袖シャツは定価です🖐 2月11日 ミカエラ えーΣ(゚д゚;) 2月なのにまだシャツ定価なんですねー😱😱 貴重な情報ありがとうございます✨✨ 2月11日 退会ユーザー 長袖シャツは春物だからかまだ新作も出てるし値下がりはもう少し先かな…と🤔 赤ちゃん本舗も今は冬物が値下がりしてたので🖐 2月11日 ミカエラ 2月下旬から3月半ばくらいでしょうかね😊 もう少し待ってみます✨ 少しお話変わってしまいますが、上のお兄ちゃんは園では 長袖シャツ着せてますか😣? 2月11日 退会ユーザー 3月入ったら半袖が出始めるのでその頃から値下がっていくかな…🤔 うちは幼稚園で制服がありますが、満3歳で制服無いときは春秋は長袖シャツで冬はトレーナーです😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカエラ
えーΣ(゚д゚;)
2月なのにまだシャツ定価なんですねー😱😱
貴重な情報ありがとうございます✨✨
退会ユーザー
長袖シャツは春物だからかまだ新作も出てるし値下がりはもう少し先かな…と🤔
赤ちゃん本舗も今は冬物が値下がりしてたので🖐
ミカエラ
2月下旬から3月半ばくらいでしょうかね😊
もう少し待ってみます✨
少しお話変わってしまいますが、上のお兄ちゃんは園では
長袖シャツ着せてますか😣?
退会ユーザー
3月入ったら半袖が出始めるのでその頃から値下がっていくかな…🤔
うちは幼稚園で制服がありますが、満3歳で制服無いときは春秋は長袖シャツで冬はトレーナーです😊