コメント
A
あいおいにする予定です。
いま見積もりで、5年一括で15万いかないくらいです。
はじめてのママリ🔰
あいおいで5年で13万でした!
水害は入れませんでした!
A
あいおいにする予定です。
いま見積もりで、5年一括で15万いかないくらいです。
はじめてのママリ🔰
あいおいで5年で13万でした!
水害は入れませんでした!
「住まい」に関する質問
夕方帰ってきたら家の宅配ボックスの蓋が、吹き飛んでいました。 イタズラ!?と思ったのですが、蝶番が完全に割れてて、もう蓋としては乗せるだけしか出来なくて、旦那が結束バンドで固定しています。 旦那が帰ってきてめ…
家族写真や子どもの写真、どこに飾るのがおすすめでしょうか? 我が家の間取り的にリビングなどに飾り棚がなく、なかなか置き場所に悩んでいます。今のところ玄関くらいしかスペースがないのですが、玄関に飾るのも少し…
1Lのアパートで子を育ててる方いますか? 1〜3年で家を建てる予定ではあるのですが、それまで今の所に住む予定です💦 子がまだ動かないので何とかなってますが、寝返りやハイハイ、動くようになったら狭いかな…?と思って…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あいおいは
ハウスメーカーの営業さんが
割引きいて
見積もり出してもらったのですが
5年で39万円だったので他のところ見積もりがそれ以下なのであいおいは
高すぎて辞めました。。。
A
高いですね😳
なんでそんなに高いんでしょう😳
保証がめちゃくちゃいいとかですか?
はじめてのママリ🔰
入院時に何パーセント保証?みたいなのもついててそれは外せないと言われてしまい高いんだと思います💦
団信入ってるしそもそも
旦那は公務員で手厚く保険にも入ってるのでそこは
なしで最低限というか火災保険に地震つけて、水害がある地域では無いので付けないで行こうかなと思ってます。。。なので個人で入った方が5ねんで15~20くらいでだいたい入れるのですが
ほかも見積もり出していて
みなさん何に加入されてるのかと
知りたくて投稿してます
A
なるほど!
うちも水害ない地域なので入れてないです😌