コメント
A
あいおいにする予定です。
いま見積もりで、5年一括で15万いかないくらいです。
はじめてのママリ🔰
あいおいで5年で13万でした!
水害は入れませんでした!
A
あいおいにする予定です。
いま見積もりで、5年一括で15万いかないくらいです。
はじめてのママリ🔰
あいおいで5年で13万でした!
水害は入れませんでした!
「住まい」に関する質問
持ち家でローン払ってる方にお聞きしたいです🙇♀️ 月々の家計の収支はプラスですか? ローン組んでてマイナスの方ってあんまりいないんでしょうか😭 現在夫の仕事の関係で田舎に住んでいて、3LDKアパートに家賃6万(夫の…
コタツについてです。 現在戸建てで、元々私も旦那もダイニングテーブル使ってきた事がなく、戸建てに引っ越した時もダイニングテーブルは無しでの間取りと家具の配置をしました。 ですが最近コタツを出して、床もカーペ…
5年くらい前にマチアプで連絡取った事のある人が隣に引っ越して来るという地獄が起きたのですが、どうすればいいですか。ちなみに互いに賃貸ではなく持ち家一軒家なので今後引っ越す予定はないです。 ひたすら他人のフリ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あいおいは
ハウスメーカーの営業さんが
割引きいて
見積もり出してもらったのですが
5年で39万円だったので他のところ見積もりがそれ以下なのであいおいは
高すぎて辞めました。。。
A
高いですね😳
なんでそんなに高いんでしょう😳
保証がめちゃくちゃいいとかですか?
はじめてのママリ🔰
入院時に何パーセント保証?みたいなのもついててそれは外せないと言われてしまい高いんだと思います💦
団信入ってるしそもそも
旦那は公務員で手厚く保険にも入ってるのでそこは
なしで最低限というか火災保険に地震つけて、水害がある地域では無いので付けないで行こうかなと思ってます。。。なので個人で入った方が5ねんで15~20くらいでだいたい入れるのですが
ほかも見積もり出していて
みなさん何に加入されてるのかと
知りたくて投稿してます
A
なるほど!
うちも水害ない地域なので入れてないです😌