退会ユーザー
振り込みハガキが届くと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ハガキが届きます!そこに書いてある期日までに払えば大丈夫です!もしくはケータイショップ
契約してるのがauならauに行って支払えばおーけーです!
パウ
ハガキが届くのを待つかauショップへ行けば支払いできますよ☺️
退会ユーザー
振り込みハガキが届くと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ハガキが届きます!そこに書いてある期日までに払えば大丈夫です!もしくはケータイショップ
契約してるのがauならauに行って支払えばおーけーです!
パウ
ハガキが届くのを待つかauショップへ行けば支払いできますよ☺️
「お金」に関する質問
4月から仕事復帰のため 上の子下の子同時に 保育園へ預けます 上の子は3歳近くまでしっかり見れて 下の子はまだ1歳なのですが 下の子の保育料は安いということと お金も必要ということもあり 仕事復帰します、 すごくさ…
親に対して不信感というか疑り深い方いますか?笑 うちは父はまだいいのですが、母は浪費家というか今まで父が借金を払ったりしているのを知っているのでお金の面ではあまり信用してません。 以前、両親が買ったマンシ…
28歳の実の妹についてです。 妹は自閉スペクトラム症の疑いです。 ちゃんとした検査はしてませんか、以前行ってたメンクリの先生にはそう言われたそうです。 それ以外に、前から妹が子供っぽいというか、知的年齢が小学…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント