コメント

はじめてのママリ
失礼ですが、そう言われて、どこか相談したりとかはしないのですか🤔?
言われるってことは先生方も何かしら心配してるって事なので💦
言い方とかは直接見ていないのでどんな感じか分かりませんが。

ミッフィ
指摘ばかりだと凹むと思いますが😢
笑顔が素敵で素直ってとっても素晴らしいと思います😆✨可愛らしい子なんだろうなって思いました☺️
はじめてのママリ
失礼ですが、そう言われて、どこか相談したりとかはしないのですか🤔?
言われるってことは先生方も何かしら心配してるって事なので💦
言い方とかは直接見ていないのでどんな感じか分かりませんが。
ミッフィ
指摘ばかりだと凹むと思いますが😢
笑顔が素敵で素直ってとっても素晴らしいと思います😆✨可愛らしい子なんだろうなって思いました☺️
「育児」に関する質問
生後7ヶ月になったばっかりの赤ちゃん育ててます。 離乳食・アレルギーチェックが色々な理由が重なり、 全くと言っていいほど進んでおらずとても焦っています。 アレルギー?の食材もあり、先が思いやられます。 SNSでみ…
長男が本当に野菜が嫌いで食べてくれません カレーとかにナスを小さく刻んで入れても気づいてオエッってなってしまいます... 次男は今のところ離乳食問題なくよく食べてくれます 長男が0歳の頃、離乳食めんどくさかった…
私は至らない母親です。 今日も旦那と同居義母に哺乳瓶を使ってることやトイレについてまた言われました。 本当はあーしてこうした方がいい、周りにそういう子はいない、聞いたことない、昔はこうだったからなど言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々、障害を持っていてそれを含めて受け入れていただきました。
相談も市の方と定期的に行ったりしており、今回は情報共有の場でそうなり、じゃあ今までの私の育児は何だったんだろうと思ってしまいました。