コメント
ぴーち
私も妊娠してから基礎体温測ったら下がってたことあります!
ちょうど7週くらいでした!
でも元気に生まれてきて今3歳です!😊
私も心配になってその時に相談しましたが、心拍見えてるしそんなに気にしなくて大丈夫だと言われました!!
退会ユーザー
測る時間とか睡眠時間とかにもよりますしね😊
まだ、流産って確認してないんですから、そんなに気にしないでください😵💫
私は妊娠わかってすぐに基礎体温やめました。笑
ぴーち
私も妊娠してから基礎体温測ったら下がってたことあります!
ちょうど7週くらいでした!
でも元気に生まれてきて今3歳です!😊
私も心配になってその時に相談しましたが、心拍見えてるしそんなに気にしなくて大丈夫だと言われました!!
退会ユーザー
測る時間とか睡眠時間とかにもよりますしね😊
まだ、流産って確認してないんですから、そんなに気にしないでください😵💫
私は妊娠わかってすぐに基礎体温やめました。笑
「妊娠」に関する質問
先輩ママさん方どうか慰めと幼稚園行くメリットを教えてください! 娘が4月から保育園予定です。 ずっと一緒だったので離れるのがとても寂しく今ですら泣いてしまいます。 行かせなければいいと思うかも知れませんが 現…
現在妊娠15週で、つわりが重く(主に吐きづわり)仕事を休職しているのですが、今月末には復帰できそうかなという状況です。職場も学校現場ということもあり、卒業・入学シーズン真っ最中の準備でかなり忙しい時期に復帰す…
以前2人目流産をしたことを話してきたママ友が最近妊娠してるっぽいけどそれは報告されずに日々が過ぎています。 子供の習い事が同じママ友Aさん。 ある日、お茶してるときに突然の流産報告を受けました。 Aさん「実は妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下がることあるんですね。
ここ2〜3日下がっていたので心配になりました😔
次の受診まであと1週間あるので落ち着かなかったのですが、少し安心しました🥺
お答えありがとうございます🥲