彼氏との関係が幸せで愛されていることに感謝している女性の惚気投稿です。
朝から惚気です🥺🥺
シングルでお互いバツイチ同士で、再婚前提でのお付き合いをしており
彼氏は多忙な人だし前の奥さんとは遠距離だったから1ヶ月とか会えなくても平気って言うし、私とは車で1時間の距離です。
なのでそんなに会えなくても寂しがるのは私だけかなー🤣なんて思っていたら、
たまたま今週お休みがあり多忙の中での貴重な休みなのでゆっくりしてね😊と伝えたら、休みやで??会いたい。
と言ってくれたり、会った時には
これ前食べたいって言ってたやろー?なんて、
ほんと自分でも忘れてたってくらい些細な独り言を覚えていてくれて、
帰る時には寂しい。ってしゅんっとして
普段ツンツンなのに、自分からキスしてくれたり、
会えてよかった☺️ってLINEしてきてくれたりと、
たまに見せるデレ具合が、愛されてるなぁ、幸せだなーと思い惚気投稿しちゃいました🥰
彼氏、旦那様の皆さんの惚気聞きたいです🥰🥰
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
やーーーーーん😍
彼氏さんめちゃ優しいですね!!いいないいなー😭♥️めちゃ愛されてますね😭素敵💕私も旦那と付き合ってる時思い出しました😍朝からキュンキュンしましたーーー♥️ごちそうさまですーー😍
はじめてのママリ🔰
普段ツンツンしてる人が不意に見せてくるデレって本当にキュンキュンしますよね😍笑
とっっても優しい彼氏です🥰
些細なことでも自分が言ったことを覚えていてくれるって本当に嬉しいですよね♡
旦那様にも初心を思い出して貰ってキュンキュンしましょう〜🥰🥰♥️