※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
妊娠・出産

写真の写りについて気になることがあるので、皆さんの意見を聞きたいです。

つわりで気持ち悪くて寝付けず朝になりました。。。暇潰しに超くだらない質問してしまいますが、お付き合いください🙏

この写真を見て、パッと気になること、教えてください。 個人的に納得いかない写りでして。。。 皆さんの意見、聞きたいです

コメント

つわりで寝付けないのはキツイですね😢

気になるのは…

ツリーの形⁉️笑

はじめてのママ

強いていうとすれば、私ならもう少し引きで撮って欲しいですかね?
引きで正面(ちょっと上から位)からの角度で(笑)
ツリー🎄入らないからだとは思いますが、ちょっと下から撮られてるような気がします😂
あとは、確かにツリー🎄の形!?(笑)

はじめてのママリ🔰

特におかしいとは思わないですが、強いて言えば全身を撮って欲しかったとかですか?💦

meme 🟣

素敵なお写真❤️
ただ角度と明るさでなんかもったいなく感じちゃいますね😭
あと…みなさんおっしゃるツリーの形?🤣下からだから形が少し歪んでるけど、暖かみあってとっても綺麗な写真です👏🏼🥰

はじめてのママリ🔰

明るさと角度を工夫すれば、もっといい写真になったかと思います

みー

カメラ目線じゃないってことですかね🤔

はじめてのママリ🔰

合成っぽく見えるなーと感じました🤔

はじめてのママリ🔰

おくさまはカメラ目線じゃないこと?

ST

つわり大変ですね🥹私も後期はつわりじゃないですがお腹が苦しくてなかなか寝付けなかったです😣

写真についてですが、
そんなに変!とは思いませんでしたが、強いて言うならもう少し引きで撮ったらいいかなというのと、照明が暗いかなって思いました!

豆腐メンタル

もう少し下がって全体を下から撮ってアングルよくして欲しいですね🤔
そしたらバランスも良さそうです🙆‍♀️

はじめてのママリ

奥様がカメラ目線じゃないように見えました!
それよりこんな顔丸出しで大丈夫ですか?😅

はじめてのママリ🔰

ご自身のお写真でしょうか…?
私も顔出しされているのが大丈夫かな?と気になりました💦
あまりママリで顔出しされる方いないので💦

ママリ

下からのアングルだと顔の大きさが気になるのでもっとひきで撮って欲しいって私なら思います!