コメント

moon
1歳の時はまだアンパンマンとかに興味持ってあそぶくらいで、
2歳に近づくにつれておままごとや人形遊びをよくやるようになりました🥹💕

ママリ
下の子が1歳ですが、おままごとやブロックでよく遊んでます🎵

ママリ
パペットマペット?🦁みたいな指入れる人形で友達ごっこしてます
人形持ってくるんですが、私が持った途端動き出すより、人形が寝ててそれを起こすとこからスタートします。笑
毎朝同じように私を起こしてくれるようになりました。笑
moon
1歳の時はまだアンパンマンとかに興味持ってあそぶくらいで、
2歳に近づくにつれておままごとや人形遊びをよくやるようになりました🥹💕
ママリ
下の子が1歳ですが、おままごとやブロックでよく遊んでます🎵
ママリ
パペットマペット?🦁みたいな指入れる人形で友達ごっこしてます
人形持ってくるんですが、私が持った途端動き出すより、人形が寝ててそれを起こすとこからスタートします。笑
毎朝同じように私を起こしてくれるようになりました。笑
「遊び」に関する質問
変な質問になりますが…雑談程度に聞いてください🙏 みなさんから見て、息子は順調に小学校に通っていると思いますか? ・知的ありASD、支援級1年生 (指示は理解するが、会話は難しい) ・学校大好き!と言う感じではなく…
支援級2年生、いつまでたってもルール・マナーが身につかない。 人から嫌われる。 親でも一緒にいると、自己中、思いやりのなさに沸き上がるような大きな怒りに襲われることが何度もあります。 ソーシャルスキルが身に…
九州在住の男の子二人のママです。 私がとにかく 都会に行きたい、 現実から離れて遊びたいという思いから 来年の4月にユニバか ディズニーランドに行きたいなと 計画を練っていたのですが 9歳長男は飛行機が嫌だからデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アンパンマンに一切興味がないんです笑
遊んでる姿想像するだけで可愛いです🫶
おままごとはまだまだですかね🤔🤔🤔