コメント
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ほしいもののクチコミ見ましたか?
ものによって全然違うので似たような方いると思うのでクチコミだけは最後まで見てます!
はじめてのママリ🔰
私は1サイズはあげてます!
トップスだと2サイズあげてもいいくらいのものもあります^ - ^
-
みゆ
92とか数字の示し方が日本とは違うので心配でした😢💦
教えてくださりありがとうございます😊- 2月11日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ほしいもののクチコミ見ましたか?
ものによって全然違うので似たような方いると思うのでクチコミだけは最後まで見てます!
はじめてのママリ🔰
私は1サイズはあげてます!
トップスだと2サイズあげてもいいくらいのものもあります^ - ^
みゆ
92とか数字の示し方が日本とは違うので心配でした😢💦
教えてくださりありがとうございます😊
「洋服」に関する質問
一歳半、車や電車などのりものが大好きです。 気づいたらおもちゃも絵本もバスタオルや保育園の持ち物、洋服なども乗り物系が増えてきました。 もっと他の物を増やして車系のものはもう増やさない方がいいのでしょうか? …
29歳です 洋服のブランドおすすめあれば教えてください 今までは、マジェスティックレゴン、Heather、ミスティーウーマンがお気に入りでした。 フリフリ系好きですが、子供も生まれたので周囲の視線も気にして年相応の綺…
2人目について 私29、夫31で、2歳の子どもがいます。 両親、義両親とも遠方&共働きのため支援はありません。 前は子どもは2人欲しいなと漠然とおもっていましたが、最近1人でもいいかなと思い始めました。(夫は2人目熱…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みゆ
レビュー見ました!
基本一緒なのかと思ってましたがものによって違うのですね😲
ありがとうございます😊