あーちゃん
その人の存在価値がねーなぁって思った時ですね笑
その人がいなくなった時の生活を考えて…いなくてもいいしむしろ居ない方がよくない!?って思ったら終わりですかね、笑

退会ユーザー
私の母は自分の収入で子供を養って育てられるかのシュミレーションしたって言ってました🤗
要するに無くてもいける!と思った時なようですね〜

ママママ
一番は不倫ですが、その後の態度で決めました。私のことを雑に扱う、蔑ろにするような男は私の人生に要らないと思いました。
あーちゃん
その人の存在価値がねーなぁって思った時ですね笑
その人がいなくなった時の生活を考えて…いなくてもいいしむしろ居ない方がよくない!?って思ったら終わりですかね、笑
退会ユーザー
私の母は自分の収入で子供を養って育てられるかのシュミレーションしたって言ってました🤗
要するに無くてもいける!と思った時なようですね〜
ママママ
一番は不倫ですが、その後の態度で決めました。私のことを雑に扱う、蔑ろにするような男は私の人生に要らないと思いました。
「離婚」に関する質問
子供の親離れって何歳くらいからでしょうか? というのも、今すぐではないものの長い目で見て離婚を考え始めています。 今はまだパパと遊ぶのが大好きなのと(もちろん1番はママですが)まだ我慢できるのでだましだまし生…
本気で絶望中です。 今後どうしたらよいのかわかりません。 現在旦那の女関係が原因で別居中です。 今後離婚する方向で話しをしているのですが、 離婚した場合、都内から市内に引っ越す予定で、 1から保育園、職場探し…
旦那との関係終わらせた方が良いと思いますか? ⚪︎現在 ・私育休中、平日は基本的に毎日ワンオペ週末出張も有り ・育休中だけど生活費はある程度払ってる ・旦那飲み会週2〜3と多く2:00帰宅とかなので、 夜中のダブル夜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント