コメント

ママリ
使ってない古い携帯お持ちでしたらにデザリング機能を使って回線飛ばすとそれで見れたりします☺️!

あーちゃん
タブレットで本体だけかってネットとかは契約せずテザリング機能を使えばいいですよ!
家ではWiFiでつながりますし、
そとでもテザリングできれば見れるので便利です!
我が家もタブレット本体だけ購入してネット契約や月額とかのプランははいってませんよ!
-
ママリ
ありがとうございます!
タブレット本体?はどこでどのような物がおすすめなどありましたら教えてください🙇♀️- 2月10日
-
あーちゃん
携帯ショップにいって予め値段を抑えたいという希望とテザリングのことを伝えておくと希望にあったものを出してくれると思います!そのへんはプロにお任せがいいとおもいます笑
- 2月10日

みつや
Amazonプライムに入り、iPadでログイン、Amazonプライムには先にダウンロードしておくとWi-Fiや電波なくても流すことができます。YouTubeではないですが、結構たくさんあるので一案として
-
みつや
プライムビデオです
- 2月10日
-
ママリ
ありがとうございます!
プライムに入ってます🤣
iPad?タブレット?おすすめ、安く購入できる物ご存知でしたら教えてください🙇♀️- 2月10日
-
みつや
私は古い自分用のiPadを使わせているのですが、子供専属に持たせるならキッズタブレットの端末とかはどうですか?一万いかないくらいであると思います。
それかママリさんがiPhoneなら中古のiPadなどが使いやすいと思いますよー- 2月10日

ちっち
なんだかんだiPadが使いやすいですけど、
子供の動画用にするならAmazonのKindle fireの子供用とか価格抑えられていいかもです!
iPadが10万くらいでkindle fireは1万ちょいですよ😊
ママリ
ありがとうございます!!
古い携帯が無く😭
教えていただいてありがとうございます!