お金・保険 出産予定で仕事が少なく、旦那がクビに。生活が心配です。 2月に入って、出産予定があるので仕事もそんなに入ってなく、産んだ後も1ヶ月は仕事出来ないのに、旦那が仕事クビになりました(><) 仕事でやらかしちゃったみたいで、今日付でクビになったとのこと。 生活できるのかな…… 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 1 旦那 生活 出産 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント レンコンバター 雇用保険入ってますよね?? 手当がもらえるはずですよ🤩 2月10日 はじめてのママリ🔰 雇用保険入ってます! なんていう手当ですか? 傷病手当を貰った時に申請忘れるほどの会社なのでしっかりと見ておかないといけないのです 2月11日 レンコンバター ご主人のほうですが、失業手当です。 ハローワークですぐに手続きしてくださいね🙇♀️ 必要書類は離職票など必要なのでその他は問い合わせしてみてください。 2月11日 はじめてのママリ🔰 失業保険ですね!月曜日行かせます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
雇用保険入ってます!
なんていう手当ですか?
傷病手当を貰った時に申請忘れるほどの会社なのでしっかりと見ておかないといけないのです
レンコンバター
ご主人のほうですが、失業手当です。
ハローワークですぐに手続きしてくださいね🙇♀️
必要書類は離職票など必要なのでその他は問い合わせしてみてください。
はじめてのママリ🔰
失業保険ですね!月曜日行かせます!