コメント

はじめてのママリ🔰
去年も今年もノロになりましたが、
去年は日中普通に元気で夜中に本当に突然吐きました!
今年は午前中は全然元気だったので、普通に登園し
昼寝明け顔色悪いなーと思って体温測ろうかーといってたら吐いたみたいです😓
でも、胃腸が強いからなのか
下痢はした事なくて、嘔吐も一回のみでした😳

退会ユーザー
うちの子は1歳から保育園に行ってて去年以外毎年なってますが嘔吐する時はいつも夜中寝てる時です😭
先月も保育園で胃腸炎流行ってましたが1日腹痛のみだったのでラッキーでした😂
下の子と夫と私は下痢のみでした笑
基本的に寝てる時嘔吐なので、保育園で流行ってると言われたら、頭のところにペットシートとタオル敷いて寝せます😂
-
はじめてのママリ🔰
夜中寝てる時が多いんですね💦リラックスしてるからなんじしょうか?寝てる時だと困りますよね😨でも。それがわかってると対処できますもんね😣うちもいつなるのかとビクビクしてます💦
- 2月11日

咲や
先週、私が発熱と胃痛、コロナインフル陰性、同時に小1息子透明な鼻水
翌日旦那発熱、下の子下痢で平熱
その次の日の夜長男がお風呂上がりに嘔吐、それから1時間起きに嘔吐して夜間診療へ
家族全員やられましたが、嘔吐で苦しんだのは長男だけでしたね
-
はじめてのママリ🔰
同じ胃腸炎でも人によって症状は様々なんですね😓息子さん大変でしたね💦もう大丈夫ですか?
- 2月11日
-
咲や
翌朝別の病院に行ったら38℃の熱はあるものの嘔吐はしなかったのでピークは越えたという診断でした
2日間学校休んで、今は元気ですよ- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
治ったのであれば良かったです!かかると心配ですよね😣教えていただきありがとうございました🙇♀️- 2月20日

退会ユーザー
先月、先々月と2回かかりましたが、どちらとも元気はありましたね。気持ち夜ご飯食べる量少ないかな?と思ったけどこういう日もあるよねくらいの量で、その日の夜寝ていたら突然嘔吐して、それからリバース地獄でした😂
上の子は気持ち悪いのとかを言えるのでなんかちょっと気持ち悪い…と言ってたので、あ、来たわこれとなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
夜まで元気だったのに突然なんてことがあるんですね😨
気持ち悪いって言ってくれればいいけど小さいうちは大変ですよね💦うちもいつくるかとびくびくしています💦- 2月11日

はじめてのママリ
うちは食欲ないなーみたいな前兆すらなかったです😱
夜ご飯普通に食べて、その後お菓子も食べて、いつも通り寝ました。
そしたら夜中ムクっと起き上がって大量にリバース🤮止まらず20回ほど吐きました😓
-
はじめてのママリ🔰
夜中にムクっと起き上がるとかちょっとびっくりしますよね😵💫
もう大丈夫なんですか?リバース20回は本人も看病する方も大変でしたね💦- 2月11日
はじめてのママリ🔰
いろいろな始まり方があるんですね…突然の嘔吐は困りますよね💦
下痢なくて嘔吐だけだったんですね!教えていただいてありがとうございます🙇♀️