ままり
自分で持ってます!
食べさせてあげようとすると拒否されます笑
食べてもらいたいもの(栄養たっぷりなものとか)だけ、何かに気を取られている隙にポイッとお口に放り込む感じです☺️

ゆんた
残った分を掬ってあげたりはしますが、基本自分で食べてます😃食べさそうとしても自分でしたいと怒るので😂💦
ままり
自分で持ってます!
食べさせてあげようとすると拒否されます笑
食べてもらいたいもの(栄養たっぷりなものとか)だけ、何かに気を取られている隙にポイッとお口に放り込む感じです☺️
ゆんた
残った分を掬ってあげたりはしますが、基本自分で食べてます😃食べさそうとしても自分でしたいと怒るので😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児と家で過ごす時、基本的にはずっと一緒に遊んでいるのが一般的ですかね? 休日2歳の息子と家でずっと過ごすとき(外には行けない場合)、ほんと時間過ぎるのが遅くて…笑 最近は一緒にYouTubeをダラダラと見るという時…
私が体調悪く午前中から13時過ぎまで寝込んでました。 1歳半の娘は、私に構って構って!ご飯ちょうだい!ってすることなく1人で遊び、昼ごはんを食べずに13時少し前〜現在もお昼寝してます。 起こして昼ご飯をあげた方が…
0歳6ヶ月、保育園に通っています。 保育園の洗礼でずっと鼻水が出ているので、ミルクの飲みが悪く悩んでいるということを共有しています。 自宅でも保育園でも4時間おきにあげているのですが、先日6時間以上あいてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント