あんどれ
1.2歩歩いたのが歩き始めだと思います😊
慣れるまではハイハイの方が自分の思うように動けるので、うちの子もほぼハイハイしてました😅
あんどれ
1.2歩歩いたのが歩き始めだと思います😊
慣れるまではハイハイの方が自分の思うように動けるので、うちの子もほぼハイハイしてました😅
「1歳」に関する質問
アンパンマンミュージアムについて 1歳と2歳で行ったのですが(1年前と2年前) 3歳って楽しめるのでしょうか、、? 行きたい行きたいと言うのですが 物足りないかな〜と思ったり… 3歳で行かれたことある方いかがでしょうか。
緊急です。 1歳の子供が昨日から熱があり今日、小児科へ行き検査しましたがコロナ、アデノ、ヒトメタ、RS陰性でした。 解熱剤も2回使いましたが現在39.6℃あります。 次の使用できる時間は21時半で本日3回目の使用になり…
まだ1歳にもなっていないのでまだまだ先の話なのですが、七五三についてです。 お義母さんから七五三はこれを着せてねと言われた袴があるのですが、私はもともとスーツのような洋風にしたいと思っていました。袴はお食い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント