子育て・グッズ 子供がお友達からおりがみで作ったやつ貰ったって言ったんですけど、こ… 子供がお友達からおりがみで作ったやつ貰ったって言ったんですけど、これは先生に報告しなくて良いですよね?🤔 幼稚園では作ったやつではないみたいです。 ハンカチ貰ったって言った時は先生に報告して渡しました💦 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 2 幼稚園 先生 友達 カフェラテ🤎 コメント 退会ユーザー お家で作って来たものですよね?折り紙ならわざわざ報告しないですね😀 2月10日 カフェラテ🤎 作って来たやつです! 報告しなくて良いですよね😣ありがとうございます(*^^*) 2月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ🤎
作って来たやつです!
報告しなくて良いですよね😣ありがとうございます(*^^*)