その他の疑問 庭に23-24cmの足跡があり、子どもか大人か分からず怖い。強盗は考えにくいが、不安。 今朝、雪がうっすら積もった雪に足跡が付いてるのを見つけた。 庭は車で蓋をする形で位置しているので間をわざわざ通ってきたことになる。 サイズは23-24cmくらい。 子どもの可能性もあるけど大人の女性の可能性もあって怖い。 なにかな。若い夫婦と赤ちゃんの家族だから強盗だとしても狙う価値ないと思うしそもそも見渡しが悪いような立地でもないし。 それでも怖い。 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 車 家族 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 敷地のどのへんに足跡がついてたんですか? 怖いですね… 2月10日 はじめてのママリ🔰 庭の真ん中ら辺を往復しているような感じでした。 怖くて震えました😭 わざわざめったにない雪の日で足跡が残りやすい日に悪意を持って敷地に入る人はいないよなぁとも思いつつ… それでも夜寝るのが怖いです😭 2月10日 ママリ こわっ!!!! それは怖いです!!!! 戸締りしっかりして、もし心配ならリビングの照明とかつけたまま寝てもいいかもしれないですね… 何かハンカチとかが飛んで、やむなく入ってきてしまったとかであってほしい事案ですね😱😱😱 2月10日 はじめてのママリ🔰 戸締り何度も確認しました! 確かにそうですね。 しばらくはリビング電気つけっぱなしで寝ます😭 ほんとですね! やむなく入ってしまっただといいのですが… 数日は怖くて夜ぐっすり眠れなさそうです😭 2月10日 ママリ それは怖くて眠れないですよ〜!!! もしまた不審なことがあったら警察に言ってみてもいいかもしれないですね〜… こんな世の中ですから用心してくださいね😣😣😣 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 用心します🙏 2月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
庭の真ん中ら辺を往復しているような感じでした。
怖くて震えました😭
わざわざめったにない雪の日で足跡が残りやすい日に悪意を持って敷地に入る人はいないよなぁとも思いつつ…
それでも夜寝るのが怖いです😭
ママリ
こわっ!!!!
それは怖いです!!!!
戸締りしっかりして、もし心配ならリビングの照明とかつけたまま寝てもいいかもしれないですね…
何かハンカチとかが飛んで、やむなく入ってきてしまったとかであってほしい事案ですね😱😱😱
はじめてのママリ🔰
戸締り何度も確認しました!
確かにそうですね。
しばらくはリビング電気つけっぱなしで寝ます😭
ほんとですね!
やむなく入ってしまっただといいのですが…
数日は怖くて夜ぐっすり眠れなさそうです😭
ママリ
それは怖くて眠れないですよ〜!!!
もしまた不審なことがあったら警察に言ってみてもいいかもしれないですね〜…
こんな世の中ですから用心してくださいね😣😣😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
用心します🙏