※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずん
妊娠・出産

血糖検査で再検査のお電話が来て、明日なのに食事改善したかった。憂鬱になってしまいました。

血糖検査で引っ掛かってしまったぁ~( ´△`)再検査のお電話が来たのですが、明日って…😱さっき電話来たから、今から気を付けようがない😢辛い。せめて何日かでもあれば食事改善とか出来ることしたかったのに💦すごく憂鬱になってしまいましたm(__)m

コメント

maru

再検査憂鬱ですよね😱でも何がひっかかって、何を改善すればいいか早めにわかると思って前向きに行きましょ🤗

• かずん

かずん

ありがとうございます♪
    そーですよね♪あまり考えずに再検査受けてきました!結果は次の検診の時になると思うのですが、とりあえずホッとしてます😆✨

• 1月12日
アロア

今晩早めに食事済ませて…検査まで時間あけた方がいいと思います。空腹我慢できれば水かお茶で済ませて挑むのも良いかと…

• かずん

かずん

ありがとうございます♪
    晩御飯を納豆とブロッコリーにして早めに済ませて今日挑んできました😄結果はまだですが、とりあえずホッとしてます✨

• 1月12日
こまめ

こんにちは(ㅅ´ ˘ `)
私も今日検査で、明日再検査になってしまいました😭
もぅ憂鬱で仕方ないです💦
明日じゃー何も出来ないですもんね😱💦

• かずん

かずん

ありがとうございます♪
    私も今日行ってきましたー( ´△`)もう仕方ない!と思って昨晩のご飯を早めに済ませお腹グーグー鳴らして行きました(笑)私は結果をすぐ聞けないのでそれまで不安ですが…
    ちょびさんもお疲れさまです💦💦

• 1月12日
  • こまめ

こまめ

私もグーグー鳴らしながら行きました(笑)
    検査結果がとっても気になりますよね😅
    かずんさんもお疲れ様でした✨

• 1月12日
  • かずん

かずん

私の病院は30分置きの採血だったので5回も刺されて腕が痛いです😒ひとまず終わりましたね!結果が気になるけど…お互いが健康で、元気な赤ちゃん産みましょうね🎵

• 1月12日
  • こまめ

こまめ

そんなに抜かれたんですか!?
    それは腕痛いですね( ºωº ;)
    私は1時間置きの3回でも痛いのに😱💦
    結果が無事であるコトを祈って✨
    元気なベビちゃん産みましょー♪

• 1月12日