子育て・グッズ 4歳の子が38.6度の熱で、手足が冷たい状態です。毛布をかけて暖房もつけていますが、今日はモコモコスリーパーを着せない方がいいでしょうか?毛布が脱げたら寒いか心配です。 4歳の子が38.6の熱があり、 今手足が冷たく半袖シャツにキルトパジャマ、毛布をかけて暖房かけてます。 いつもは毛布を着てくれないのでモコモコスリーパー着せてるのですが、 今日は着せない方がいいでしょうか? 夜中私が寝てる時に毛布脱げたら寒いかなとか思うのですが💦 最終更新:2023年2月10日 お気に入り パジャマ スリーパー 4歳 熱 暖房 はじめてのママリ コメント アテ 手足が冷たいうちはまだ熱も上がるので本人も寒いと思いますので着せて大丈夫ですよ。 手足が温かくなったら汗かいてくると思うのでそしたら薄着にしておでこ等冷やしてあげたらいいと思います😊 2月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 今は手が温かく、足が冷たい状態なのですが、まだまだ毛布で温めても大丈夫でしょうか😣? 2月10日 アテ 汗はかいてないですか? 汗かいてたらもう熱は上がり切ったと思うので薄着にして大丈夫ですよ。 汗もかいてなく、足もまだ冷たいようならまだ厚着の方がいいです。 2月10日 はじめてのママリ 汗はかいてないです💦 教えて頂きありがとうございました。助かりました😣 まだ足は冷たいのでもう少しあたためます😣 2月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今は手が温かく、足が冷たい状態なのですが、まだまだ毛布で温めても大丈夫でしょうか😣?
アテ
汗はかいてないですか?
汗かいてたらもう熱は上がり切ったと思うので薄着にして大丈夫ですよ。
汗もかいてなく、足もまだ冷たいようならまだ厚着の方がいいです。
はじめてのママリ
汗はかいてないです💦
教えて頂きありがとうございました。助かりました😣
まだ足は冷たいのでもう少しあたためます😣