コメント
はじめてのママリ
正直に言ったらダメなんですか?😢😢
退会ユーザー
私も数年ぶりに友人と会う約束してて前日に高熱が出て夜中でしたがコロナかもしれないからと断りました。
結局コロナではなくて朝には下ってました💦
普通に連絡したら良いと思います(^^)
はじめてのママリ
正直に言ったらダメなんですか?😢😢
退会ユーザー
私も数年ぶりに友人と会う約束してて前日に高熱が出て夜中でしたがコロナかもしれないからと断りました。
結局コロナではなくて朝には下ってました💦
普通に連絡したら良いと思います(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
どうやってイライラしないで毎日過ごされてますか?😭 毎日上の子の習い事や下の子のお世話で時間に追われ、ささいなことでもイライラして怒ってしまいます。 帰って宿題やらない、習い事があるから友達と遊べないよと言っ…
ADHDのお子さんいる方にお聞きしたいです。 できたこと褒めること、 叱責しないこと、 分かってるけど耐えられず イライラが爆発してしまいます。 同じこと何度されても我慢してるつもりですが何十回となると次第に耐え…
朝から狂ったように怒ってしまいました。 何度も子供が「ごめんね」と言ってきたけど無視して保育園へ行かせました。 理由は、5歳の上の子が、ベビーゲートを外した(壊した)とか、家電にぶら下がって家電が落ちてきそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Rmom🤎
そうですね、言います🫠