コメント

はじめてのママリ🔰
個人クリニックですが、併用予定だったけど、麻酔中に心拍低下したので硬膜外なしになりました🥹💦
はじめてのママリ🔰
個人クリニックですが、併用予定だったけど、麻酔中に心拍低下したので硬膜外なしになりました🥹💦
「予定帝王切開」に関する質問
27週の2人目妊娠中の妊婦です (予定帝王切開) 今日産婦人科にて帝王切開の予約を取りました 日にちも決まってあとは 無事に産まれるのを祈るばかりです。 ですが前回の帝王切開が怖すぎて 2人目トラウマです。 帝王…
月跨ぎで出産された方、 費用はどのくらいかかりましたか? 予定帝王切開で、6月26日〜7月2日までの入院になります。 2日超えてしまうので、少し損です💦 同じような経験がある方、数日だけ跨いだ方、結構お金かかりまし…
明後日、予定帝王切開で出産します! 3回目の帝王切開ですが、なんか不安になってきました... (一人目も二人目も緊急帝王切開だった為、心の準備をする時間が初めてなんです) 初めての病院。リクライニングベットがなく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
脊椎麻酔だけでも効きましたか?😣
はじめてのママリ🔰
もちろん効きましたよー!
手術中は特に差はないですが、術後は硬膜外の方が楽みたいですね😅💦
ママリ
そうなんですね🥺
でもやはり緊急のときは硬膜外麻酔なしの場合あるんですね😭
個人院ということは麻酔科医の先生ではなく産科の先生が麻酔してくださるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうでした!
大きい病院は麻酔科の先生いますが…個人院は産科の先生のところが多いみたいですね!🙆♀️
ママリ
やはりそうなんですね!
総合病院なので、緊急でも麻酔科医の先生来て硬膜外麻酔してほしいです😭
1人目硬膜外麻酔だったので今回緊急になったらしてくれるのかなーと心配だったので😭💦