コメント
はじめてのママリ🔰
個人クリニックですが、併用予定だったけど、麻酔中に心拍低下したので硬膜外なしになりました🥹💦
はじめてのママリ🔰
個人クリニックですが、併用予定だったけど、麻酔中に心拍低下したので硬膜外なしになりました🥹💦
「脊椎麻酔」に関する質問
土曜に緊急帝王切開しました。 無事に元気な女の子を出産しましたが、その時の医者の発言がモヤモヤするので意見箱に書こうか迷ってます🤔 予定より3日早く破水してしまい、夜中1時に病院へ行き、そのまんま心の準備もな…
★日本医科大学武蔵小杉病院 ★昭和大学横浜市北部病院 こちら↑で帝王切開された方、いらっしゃいますか^^? 上の子は地元で産みましたが、今回里帰りしないため、近所の産科を調べているところです。 ◾️ご質問 ①脊椎麻酔…
帝王切開で出産された方! 印象的だったエピソードとか色々聞きたいです☺️ 帝王切開のママ友がいなくてわかるわかるってならないので誰かと話したくて😂 私は手術室に入った時の匂いで緊張しちゃいました😂 清潔な空間っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
脊椎麻酔だけでも効きましたか?😣
はじめてのママリ🔰
もちろん効きましたよー!
手術中は特に差はないですが、術後は硬膜外の方が楽みたいですね😅💦
ママリ
そうなんですね🥺
でもやはり緊急のときは硬膜外麻酔なしの場合あるんですね😭
個人院ということは麻酔科医の先生ではなく産科の先生が麻酔してくださるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうでした!
大きい病院は麻酔科の先生いますが…個人院は産科の先生のところが多いみたいですね!🙆♀️
ママリ
やはりそうなんですね!
総合病院なので、緊急でも麻酔科医の先生来て硬膜外麻酔してほしいです😭
1人目硬膜外麻酔だったので今回緊急になったらしてくれるのかなーと心配だったので😭💦