※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が喧嘩中に「可愛い」と笑ったことについて、理解できない状況について相談です。このようなことはよくあることでしょうか?

夫と喧嘩してる最中、夫がフッと笑ったので「何笑ってんの?」と聞くと「いや、可愛いなあと思って笑」と言ってきました。
私は喧嘩始めると怒りに支配されるため、喧嘩中に「かわいい」とか「かっこいい」とか思うことはまずないので夫の心理が理解できません。。なんなら馬鹿にされてるのか?とすら思います💦

どちらの立場からでも良いのですが、こういうことってありますか?

コメント

みみちゃん

男性側からしたら、あるような気がします!
こちらは腹が立ちますよね。

はじめてのママリ🔰

なんだ?バカにしてんのか????????
と私も思います😂
あるかないかだと、ないです笑

ママリ

無いです💦
私も、馬鹿にしてる??って思ってしまいます。
可愛いとか、上から目線?何?とすら思います。言われたら余計イラつきますね🤣

さつまいも🍠4児まま

うちの旦那と発言まで一緒です....w
バカにしてんの?って言ったことあります。こっちが怒ってる時にふざけたり可愛いとかいうこと結構あります。
1回話し合いしたときに言ったら
他の人にも言われたことあるって言うてました。笑

とりあえずほんまにやめてって事で話しつけましたが…

はじめてのママリ🔰

なんか優位に立てるような気がするんでしょうね。
喧嘩中でも余裕を忘れない俺!に酔ってるのかもと思います。

ぷりん

奥さんが好きで怒ってても好きだなぁの感情が出たのかなと思います(笑)

とはいえ言われた本人は、バカにするなって感じですよね😂

はじめてのママリ🔰

皆さまコメントありがとうございました!
まとめてのお礼ですみません🙇‍♀️
いろんな意見がきけて参考になりました!そして、馬鹿にしてんのか?と思う方が多い様で安心しました☺️笑