おしゃぶりって空気を一緒に飲んじゃわないですか?少し使ってみたんです…
おしゃぶりって空気を一緒に飲んじゃわないですか?
少し使ってみたんですけどどうなんですかね😖😖
- あ🔰(2歳5ヶ月)

akakoo
大丈夫だと思いますよ😊

初めてのママリ🔰
毎日使ってますがそう思ったこと無いです😊
咥えるところが穴空いてる訳では無いし哺乳瓶の原理だったら空気吸っちゃうと思いますが、、、🥹
私個人的に鼻呼吸に自然となってくれるのでおしゃぶりは好きで活用してます😊よく寝てくれますし☺️
おしゃぶりって空気を一緒に飲んじゃわないですか?
少し使ってみたんですけどどうなんですかね😖😖
akakoo
大丈夫だと思いますよ😊
初めてのママリ🔰
毎日使ってますがそう思ったこと無いです😊
咥えるところが穴空いてる訳では無いし哺乳瓶の原理だったら空気吸っちゃうと思いますが、、、🥹
私個人的に鼻呼吸に自然となってくれるのでおしゃぶりは好きで活用してます😊よく寝てくれますし☺️
「おしゃぶり」に関する質問
保育士さんに質問です。 生後9ヶ月です。 家では寝かしつけにおしゃぶりを使ってしまっています。 おしゃぶりがないと寝られません。 そのような状態で保育園でお昼寝できるようになりますか?
完ミで新生児を育てている方、育てていた方はいつまでもギャン泣きの赤ちゃんをどのように対応していましたか?ミルク飲んで、おむつも替えて、おくるみもおしゃぶりも効果なく、抱っこしててもしばらくすると泣いちゃう…
こんな時間に涙止まらなくなってしまいました🥲 カメラロールに14万枚の写真があってその12万枚は多分娘だと思うくらい沢山写真を撮ってて、、 適当にスクロールしたら2023年の娘、それからずっと産まれた時から遡って見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント