産婦人科・小児科 明日は土曜日だけど祝日となると、病院(小児科)やってない場所がほとん… 明日は土曜日だけど祝日となると、病院(小児科)やってない場所がほとんどだと思いますか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 小児科 病院 ひー(2歳9ヶ月, 6歳) コメント かびごん 休日診療やってるとこのみだと思います💭 2月10日 ひー そうですよね🥲 保育園でインフルが流行っており、今日上の子が発熱したのですがすぐに検査しても出ないみたいなので明日行こうと思ってましたがまさかの祝日で...😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
そうですよね🥲
保育園でインフルが流行っており、今日上の子が発熱したのですがすぐに検査しても出ないみたいなので明日行こうと思ってましたがまさかの祝日で...😭