※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

悪玉コレステロールを下げるのに成功された方いらっしゃいましたらどんな食事されたかなどアドバイスよろしくお願いします😭💦

悪玉コレステロールを下げるのに成功された方いらっしゃいましたらどんな食事されたかなどアドバイスよろしくお願いします😭💦

コメント

ままり

数年前ですが、
グレープフルーツジュース、ヨーグルト、豆乳を混ぜて飲んでいました。
何かで見たか聞いたか…記憶にないのですが、それをしたら下がりました。
いまの数値はちょっと分かりません💦調べに行かないとですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥲✨
    グレープフルーツジュースは手作りですか?それとも市販ですか?🤔

• 2月10日
  • ままり

ままり

市販の100%のやつです!

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    3点をただ混ぜるだけでいいのでしょうか?

• 2月10日
  • ままり

ままり

はい!目分量でした😁💦
    健康診断で要精密検査となり、1ヶ月くらいそれを飲んで、再度受診したら高めですが基準値の範囲内になりました。
    そんな感じなのに今の数値分からないとか私ヤバイですね😅
    早めにまた受診します。
    思い出させていただけて感謝です!

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!こちらこそ教えてくださりありがとうございました🥺✨
    夫がここ3年間ほど健康診断で引っかかっておりネットで調べたものを摂ったりしても改善しなく頭を悩ませていました💦😭
    まりさんに教えていただいたものやってみます✨

• 2月11日