コメント
ままり
数年前ですが、
グレープフルーツジュース、ヨーグルト、豆乳を混ぜて飲んでいました。
何かで見たか聞いたか…記憶にないのですが、それをしたら下がりました。
いまの数値はちょっと分かりません💦調べに行かないとですね😅
ままり
数年前ですが、
グレープフルーツジュース、ヨーグルト、豆乳を混ぜて飲んでいました。
何かで見たか聞いたか…記憶にないのですが、それをしたら下がりました。
いまの数値はちょっと分かりません💦調べに行かないとですね😅
「サプリ・健康」に関する質問
左側卵巣に1センチあるかないかくらいの内膜症があるから3ヶ月後再診してと言われました。 これは筋腫?腫瘍?内膜症とはなんのことでしょうか😰💦 心配で心配で😣 産後9ヶ月です。産後の1ヶ月検診では特に何も言われなかっ…
歯科で銀歯を取ってセラミックに交換したのですが、交換してから歯に虫歯の様な痛みがあります。 自分の感覚的には歯とセラミックの接地面がしっかり付いていないのではとかんじています。 歯科医にその旨伝えましたが、…
3日前くらいから急に喉がイガイガし出して、 熱はないけど軽症くらいで続いてます。 近くに住んでない身内や友達も同じような症状が 出てるみたいなのですが、 季節の変わり目でただの風邪でしょうか、、、 ほとんど引き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲✨
グレープフルーツジュースは手作りですか?それとも市販ですか?🤔
ままり
市販の100%のやつです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
3点をただ混ぜるだけでいいのでしょうか?
ままり
はい!目分量でした😁💦
健康診断で要精密検査となり、1ヶ月くらいそれを飲んで、再度受診したら高めですが基準値の範囲内になりました。
そんな感じなのに今の数値分からないとか私ヤバイですね😅
早めにまた受診します。
思い出させていただけて感謝です!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!こちらこそ教えてくださりありがとうございました🥺✨
夫がここ3年間ほど健康診断で引っかかっておりネットで調べたものを摂ったりしても改善しなく頭を悩ませていました💦😭
まりさんに教えていただいたものやってみます✨