※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀らいちゃんまま🎀🔰
子育て・グッズ

離乳食 ミルクパン粥についてミルクパン粥の食パンは市販の物でしたらなんでもいいでしょうか??

離乳食 ミルクパン粥について

ミルクパン粥の食パンは市販の物でしたらなんでもいいでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

卵とか食べれちゃえば大丈夫ですが、わたしは最初だけパスコの国産小麦にしました!

• 🎀らいちゃんまま🎀🔰

🎀らいちゃんまま🎀🔰

ありがとうございます!!
    卵まだあげてないのでたまごあげてみて大丈夫そうだったらあげてみます!
    それかミルクパン粥を少量から試してみる方法でも大丈夫なのでしょうか?
    卵は卵で少量からスターとの方が望ましいでしょうか?(><)

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パスコの国産小麦なら小麦が大丈夫なら卵使ってないから使って大丈夫ですよ🥰
    卵はやっぱりアレルギーがこわいので別でスタートの方が良いと思います✨

• 2月10日

だいたいの食パンは大丈夫ですが、パン屋さんのとかダブルソフトは卵使っているのでそのへんだけ気をつければいいかと思います!
こだわるなら国産小麦とかもありますが、うちは続きませんでした😂

🎀らいちゃんまま🎀🔰

私もこだわりはしないので市販ので普通ので大丈夫ならそれでやって見ようと思います^^

• 2月10日
みぃ

超熟とか本仕込みとか使ってる方が多い気がします😄

🎀らいちゃんまま🎀🔰

ありがとうございます!
    お家にヨーカドーオリジナルの食パン(他のより少し安い)やつがあるのでそれでもいいのか迷っていたので投稿しましたが、確かに超熟使ってる方をよくみます(><)なので他のじゃダメなのかと思い投稿致しました(><)

• 2月10日