コメント

はじめてのママリ🔰
卵とか食べれちゃえば大丈夫ですが、わたしは最初だけパスコの国産小麦にしました!

退会ユーザー
だいたいの食パンは大丈夫ですが、パン屋さんのとかダブルソフトは卵使っているのでそのへんだけ気をつければいいかと思います!
こだわるなら国産小麦とかもありますが、うちは続きませんでした😂
-
🎀らいちゃんまま🎀🔰
私もこだわりはしないので市販ので普通ので大丈夫ならそれでやって見ようと思います^^
- 2月10日

みぃ
超熟とか本仕込みとか使ってる方が多い気がします😄
-
🎀らいちゃんまま🎀🔰
ありがとうございます!
お家にヨーカドーオリジナルの食パン(他のより少し安い)やつがあるのでそれでもいいのか迷っていたので投稿しましたが、確かに超熟使ってる方をよくみます(><)なので他のじゃダメなのかと思い投稿致しました(><)- 2月10日
🎀らいちゃんまま🎀🔰
ありがとうございます!!
卵まだあげてないのでたまごあげてみて大丈夫そうだったらあげてみます!
それかミルクパン粥を少量から試してみる方法でも大丈夫なのでしょうか?
卵は卵で少量からスターとの方が望ましいでしょうか?(><)
はじめてのママリ🔰
パスコの国産小麦なら小麦が大丈夫なら卵使ってないから使って大丈夫ですよ🥰
卵はやっぱりアレルギーがこわいので別でスタートの方が良いと思います✨