妊娠・出産 妊娠糖尿病→産後2ヶ月で境界型と診断されました。でも完母でお腹が空い… 妊娠糖尿病→産後2ヶ月で境界型と診断されました。 でも完母でお腹が空いて仕方なく何を食べて良いのかわからずストレス爆発しそうです。 調べるとオススメがおにぎりだったり大福や餅だったり 血糖に影響しそうなものばかりで手を出せません。 何か方法があれば教えてください 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 完母 妊娠糖尿病 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ミク 私も境界型の診断出ました😭 私は母乳出してる間なら小さいおにぎりなら食べてもいいと言われてましたよ✨ 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥺 結局は母乳あげてると甘いもの欲してしまうんだなと痛感してます💦 何食べても満たされず💦 おにぎりの他にお腹が空いた時食べているものがあれば教えてください😭😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
結局は母乳あげてると甘いもの欲してしまうんだなと痛感してます💦
何食べても満たされず💦
おにぎりの他にお腹が空いた時食べているものがあれば教えてください😭😭