雑談・つぶやき はあ。自分の祖母から誕生日おめでとう。と手紙をもらったお返しのTELを… はあ。。。自分の祖母から誕生日おめでとう。と手紙を もらったお返しのTELを忘れてて、この忙しいときに お怒りのTEL。そういうことはちゃんとしろ。と。 悪いのは私。でも、落ち着いてからかけたかったわ。とほほ。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り お返し 誕生日 もっさん(3人育児中) コメント スズ お子さん3人いらっしゃって日々忙しく過ごしてるだけなのに、手紙読んだ~?連絡ないから心配してたよくらいの電話ならまだ分かりますが、いきなり怒る必要ないですよね😭💦 2月10日 もっさん(3人育児中) こんなささやかなつぶやきに、 ありがとうございます😭 母や母方の祖母が、あれだとアンタもそうなんか。みたいなことで怒られましたが、電話終わって旦那が帰ってきて、旦那の顔見たら泣いてました〜。。。 2月10日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっさん(3人育児中)
こんなささやかなつぶやきに、
ありがとうございます😭
母や母方の祖母が、あれだとアンタもそうなんか。みたいなことで怒られましたが、電話終わって旦那が帰ってきて、旦那の顔見たら泣いてました〜。。。