コメント

はじめてのママリ🔰
その会社にもよりますが入社して一年問題なく働いて経っていたら何とかなるかと思います😌
ご心配であれば会社の就業規則を確認して育休取得の縛りがないかみるのが1番です。基本的に労使協定の締結をしてる会社だと入社1年未満の育休取得を拒否できてしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
その会社にもよりますが入社して一年問題なく働いて経っていたら何とかなるかと思います😌
ご心配であれば会社の就業規則を確認して育休取得の縛りがないかみるのが1番です。基本的に労使協定の締結をしてる会社だと入社1年未満の育休取得を拒否できてしまいます🥲
「派遣」に関する質問
仕事探しのやり方 みなさんどうやって探したり決めたりしてますか? 今まで15年ほど正社員調理、2年ほど派遣で調理をしてきましたが、人間関係で退職します。 未練もありますが、、、。 40歳手間、 他の職種でもよいかな…
働くままさん、お話聞きたいです! 0歳児子育て中の方、子供が0歳の時働いてたって方どんなパートしてるか教えて欲しいです 何時から何時や週何日出勤してるかなども聞きたいです 正社員の方ではなく、パートや派遣で時短…
小さいお子さんがいながら派遣で働いてる方いますか??👀 ホットスタッフで派遣登録しようかなと思うんですが、まだ子どもが2歳で突発的に休むことも多々あるのですが、融通きいたりしますか?😭
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊