その他の疑問 卒園の先生への最後のあいさつについて。寄せ書きのメッセージはほぼこ… 卒園の先生への最後のあいさつについて。 寄せ書きのメッセージはほぼこどもが枠使ってしまったので親の分書けませんでした。 卒園式直後はきっと混み合っててゆっくり話せないですよね? 卒園式間近あたりで連絡ちょうにメッセージ書いて渡すか、個人的にさらっとお手紙を書くかどちらがいいと思いますか。 こどもが発達障害あったので一言だけの口頭挨拶じゃちょっとなぁっ感じで。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 親 先生 卒園式 のん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 手紙でもいいと思いますよー👍 2月10日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント