※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

ビーンスタークの哺乳瓶を使っている方へ質問です。生後7ヶ月の赤ちゃんが吸いにくく、200mlを飲むのに1時間かかります。経験ありますか?

ビーンスタークの哺乳瓶つかってるかたいますか??
それしかうってなくて買ったら、

生後7ヶ月なんですが全然吸えなくて、
200飲むのに1時間かかってます!

コメント

モロヘイヤ

うちは大丈夫でしたよー!
飲ませる口の向きも合ってますか?
好みの問題ですかねー( ´△`;)

• モロヘイヤ

モロヘイヤ

私は最初の頃説明書読まずに、向きがあるのを知らなくて適当に飲ませてました( ´△`;)
    ニップルの上が平らになってるところを上にして飲ますと口の形にフィットするから飲みやすいかと思うのですが、それでもダメなら不良品だったのかもしれませんね(T-T)

• 1月13日
  • さくら

さくら

そうなんですかね。穴が小さすぎて。。
    ( ゚д゚)

• 1月13日

うちは広口と普通の?と二種類使ってますが使えてます!
広口の方が飲むのに時間かかるようですが、200を10分位で飲んでますよ(*´ω`*)
上の方もおっしゃってますが、最初に飲み口と空気孔を付属の棒みたいなので挿して確認してからから使いました。

kokeko

私も新生児の時に使おうとしましたが、全く吸えず、ピジョンのものを慌てて買い直しました
!あれ、あんなに吸えなくていいもんなんですかね?

• さくら

さくら

ですよね!900えんもしたのに。。損した( ゚д゚)

• 1月11日
Rioまま❥❥

うちは貰ったビーンスタークに付いていた乳首?が違って、それは飲めていたのですが
最近、新しく買った方は
空気孔に棒を挿しても
全然出てきませんでした:(´◦ω◦`):
飲めなくてギャン泣きするので
仕方なく他の哺乳瓶を買いましたよ( ;∀;)

ぱんだ55

産院の調乳指導の時ビーンスタークの栄養士さんが来ましたが、配送の過程で穴が塞がることがあるから使う前に穴を開けてくださいって言ってましたよ(^^)

• さくら

さくら

そうなんですね、穴開けたんですが、だめで。。穴をほじくって、穴を広げてもだめでした。。

• 1月13日