コメント
モロヘイヤ
うちは大丈夫でしたよー!
飲ませる口の向きも合ってますか?
好みの問題ですかねー( ´△`;)
退会ユーザー
うちは広口と普通の?と二種類使ってますが使えてます!
広口の方が飲むのに時間かかるようですが、200を10分位で飲んでますよ(*´ω`*)
上の方もおっしゃってますが、最初に飲み口と空気孔を付属の棒みたいなので挿して確認してからから使いました。
kokeko
私も新生児の時に使おうとしましたが、全く吸えず、ピジョンのものを慌てて買い直しました
!あれ、あんなに吸えなくていいもんなんですかね?
-
さくら
ですよね!900えんもしたのに。。損した( ゚д゚)
- 1月11日
Rioまま❥❥
うちは貰ったビーンスタークに付いていた乳首?が違って、それは飲めていたのですが
最近、新しく買った方は
空気孔に棒を挿しても
全然出てきませんでした:(´◦ω◦`):
飲めなくてギャン泣きするので
仕方なく他の哺乳瓶を買いましたよ( ;∀;)
ぱんだ55
産院の調乳指導の時ビーンスタークの栄養士さんが来ましたが、配送の過程で穴が塞がることがあるから使う前に穴を開けてくださいって言ってましたよ(^^)
-
さくら
そうなんですね、穴開けたんですが、だめで。。穴をほじくって、穴を広げてもだめでした。。
- 1月13日
モロヘイヤ
私は最初の頃説明書読まずに、向きがあるのを知らなくて適当に飲ませてました( ´△`;)
ニップルの上が平らになってるところを上にして飲ますと口の形にフィットするから飲みやすいかと思うのですが、それでもダメなら不良品だったのかもしれませんね(T-T)
さくら
そうなんですかね。穴が小さすぎて。。
( ゚д゚)